PRANZO IN BARCA

Secondo la nostra filosofia vivere un’escursione in barca in una località o nell’altra deve essere un’esperienza che riflette completamente l’identità del luogo e dunque come godersi una giornata in barca senza assaporare i piaceri della cucina locale? Molto semplice: i nostri comandati, Alberto, Manuela, Fausto, la mattina presto mentre tu ancora fai colazione, che sia in Liguria o in Sardegna, si riforniscono presso le botteghe locali per poterti far assaggiare la focaccia ligure appena sfornata oppure il vero pesto artigianale di pinoli e basilico che condirà un fumante piatto di pasta ed il tutto accompagnato da un buon calice di Vermentino. In Sardegna non può mancare l’aperitivo a base di pane carasau, salame, olive e pecorino ed un buonissimo piatto di pasta al sugo rosso e poi dolcetti alle mandorle con caffè e mirto. Se poi desideri scoprire ulteriormente la cucina del luogo non esitare a chiederci un consiglio e sapremo indicarti i migliori ristoranti e agriturismi della zona. 

Chiudi il menu
×
WhatsApp chat